close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Selbst gemachte Tomatensoße

Aus LECKER 7/2012
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1 kg   reife Tomaten  
  • 4 EL   gutes Olivenöl  
  • ca. 1⁄2 TL   Meersalz  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und mit heißem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Stücke schneiden. Mit Öl und Salz mit dem Stabmixer pürieren. In saubere Flaschen füllen und verschließen.
2.
Hält sich im Kühlschrank 2–3 Wochen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved