close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Selbst gemachtes Raffaello

3.5
(8) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   weiße Schokolade  
  • 100 g   weiche Butter  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 70 g   Puderzucker  
  • 1 TL   Rum  
  • 3 EL   Orangensaft  
  • 280 g   Kokosraspel  
  • ca. 54   Mandelkerne ohne Haut (ca. 60 g) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Schokolade klein hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Butter, Vanillin-Zucker und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes weiß-cremig aufschlagen. Dann die Schokolade langsam einrühren. Rum und Orangensaft zufügen und mit 150 g Kokosraspel unterrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Von der Schokomasse 1 TL abnehmen, 1 Mandel in die Mitte legen und dann die Masse darum zu einer Kugel formen. Aus der restlichen Schokomasse und ca. 53 Mandeln weitere ca. 53 Kugeln ebenso formen. Kugeln in 130 g Kokosraspel wälzen und in einer verschlossenen Dose an einem kühlen Ort aufbewahren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved