close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Sojanudeln in Currysahne mit knusprigem Tofu

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   Soja-Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 250 g   Tofu (Sojaquark) 
  • 3   Möhren  
  • 1/2   Stangensellerie  
  • 2   Zwiebeln  
  • 3 EL   Sojaöl  
  • 1 1/2 (à 200 g)  Schlagsahne  
  •     Pfeffer  
  • 1 gestrichene(r) TL   Curry  
  • 1-2 EL   Soßenbinder  
  •     glatte Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Bandnudeln in ca. 2 Liter kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen. Abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen den Tofu gut abtropfen lassen und würfeln. Gemüse putzen und waschen. Möhren in schräge dünne Scheiben, Stangensellerie in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Tofuwürfel darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln und Gemüse zufügen und mit andünsten. Sahne einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzig-pikant abschmecken. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten schmoren lassen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen. Nudeln in das Curry-Sahne-Gemüse geben und kurz erwärmen. In einer Schüssel anrichten und mit glatter Petersilie garnieren
2.
Brettchen: Sompexs
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved