Sommer trifft Herbst: Gnocchi-Salat mit Birne
Aus LECKER 10/2019

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Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 6 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 500 g Gnocchi (Kühlregal)
- 1 Radicchio
- 1/2 Salatgurke
- 1 Birne
- 2-3 EL Rotweinessig
- 4 EL Nuss-Kern-Mix
- 150 g Ziegenfrischkäse-Taler
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In 3 EL heißem Öl portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke waschen, evtl. schälen und würfeln. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen.
- 3.
- Gnocchi abgießen. Nuss-Mix in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit 1 TL Zucker bestreuen und kurz karamellisieren. Die vorbereiteten Zutaten mit Dressing mischen. Mit Nuss-Mix und zerbröckeltem Käse bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 510 kcal
- 16 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate