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Geht auch ganz einfach:

Sommerliches Putengeschnetzeltes mit Bohnen und Tomaten

Aus LECKER 6/2015
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(33) 3.8 Sterne von 5

Das Ruck-Zuck-Putengeschnetzelte steht in 25 Minuten auf dem Tisch und schmeckt besonders lecker, wenn du knuspriges Baguette in die Soße tunkst.

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   TK-grüne-Bohnen  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 400 g   Putenschnitzel  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 EL   Mehl  
  •     Saft von 1⁄2 Zitrone 
  • 3 Stiel(e)   glatte Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren.
2.
Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Tomaten kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1⁄4 l Wasser einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
3.
Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Dazu: Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Food & Foto Experts

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