Sour-Cream-Ketchup

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Tomatenmark
- 50 ml Apfelsaft
- 5 EL Wasser
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 EL Essig
- Pfeffer
- je 1/4 TL Salz, Paprika, Curry und Ingwer
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g saure Sahne
- etwas Wasser
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ketchup Tomatenmark, Apfelsaft, Wasser, Agavendicksaft, Essig, etwas Pfeffer, je Salz, Paprika, Curry und Ingwer in einen Topf geben. Die Zwiebel sowie Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in den Topf geben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Ketchup mit saurer Sahne in einen hohen Rührbecher umfüllen und mit dem Stabmixer pürieren, dabei nach Belieben etwas Wasser bis zur gewünschten Konsistenz untermixen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 15 kcal
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Are Media Syndication