Spaghetti all limone

Spaghetti all limone Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 300 tiefgefrorene Erbsen 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 TL  Mehl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 TL  Instant-Gemüsebrühe 
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Basilikum und Zitronenspalten 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch andünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.
2.
200 ml Wasser und Schlagsahne zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zitronenschale und -saft unterrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Nudeln mit der Soße mischen. Mit Basilikum und Zitronenspalten servieren.

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Foto: Pretscher, Tillmann

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