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Geht auch ganz einfach:

Spaghetti-Erbsen-Pfanne mit Parmesan-Brotbröseln

Aus LECKER 5/2011
3
(20) 3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Scheiben   Toastbrot (vom Vortag)  
  • 1 EL   Butter  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 150 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 1   Zwiebel  
  • 300 g   TK-Erbsen  
  • 50 g   Parmesan (Stück) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrot grob zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brösel darin unter ständigem Wenden rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Spaghetti in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
3.
Inzwischen Speck in feine Streifen schneiden und in der Pfanne knusprig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den gefrorenen Erbsen zugeben. Ca. 5 Minuten mitbraten.
4.
Parmesan in dünne Späne hobeln, mit den gerösteten Bröseln mischen. Spaghetti abtropfen lassen und unter das Erbsengemüse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti-Erbsen-Pfanne mit Käsebröseln anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 790 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 92 g Kohlenhydrate

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