Spaghetti-Erbsen-Pfanne mit Parmesan-Brotbröseln
Aus LECKER 5/2011

Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot (vom Vortag)
- 1 EL Butter
- 400 g Spaghetti
- Salz und Pfeffer
- 150 g geräucherter durchwachsener Speck
- 1 Zwiebel
- 300 g TK-Erbsen
- 50 g Parmesan (Stück)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Toastbrot grob zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brösel darin unter ständigem Wenden rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
- 2.
- Spaghetti in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
- 3.
- Inzwischen Speck in feine Streifen schneiden und in der Pfanne knusprig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den gefrorenen Erbsen zugeben. Ca. 5 Minuten mitbraten.
- 4.
- Parmesan in dünne Späne hobeln, mit den gerösteten Bröseln mischen. Spaghetti abtropfen lassen und unter das Erbsengemüse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti-Erbsen-Pfanne mit Käsebröseln anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 790 kcal
- 28 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 92 g Kohlenhydrate