Spaghetti-Erbsen-Pfanne mit Parmesan-Brotbröseln

Aus LECKER 5/2011
Spaghetti-Erbsen-Pfanne mit Parmesan-Brotbröseln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Scheiben Toastbrot

1 EL Butter

400 g Spaghetti

Salz und Pfeffer

150 g geräucherter, durchwachsener Speck

1 Zwiebel

300 g TK-Erbsen

50 g Parmesan (Stück)

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Zubereitung

1

Toastbrot grob zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brösel darin unter ständigem Wenden rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Spaghetti in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.

3

Inzwischen Speck in feine Streifen schneiden und in der Pfanne knusprig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den gefrorenen Erbsen zugeben. Ca. 5 Minuten mitbraten.

4

Parmesan in dünne Späne hobeln, mit den gerösteten Bröseln mischen. Spaghetti abtropfen lassen und unter das Erbsengemüse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti-Erbsen-Pfanne mit Käsebröseln anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 790 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 92 g Kohlenhydrate