Spaghetti mit Hack-Käse-Soße

Aus kochen & genießen 5/2013
Spaghetti mit Hack-Käse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 500 Brokkoli 
  • 1   Zwiebel 
  • 400 Spaghetti 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 Rinderhack 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 150 g)  Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence (z. B. Bresso) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reichlich Salzwasser im großen Topf aufkochen. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Brokkolistiele schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Spaghetti im kochenden Wasser ca. 10 Minuten garen.
2.
Brokkoli in den letzten 2–3 Minuten mitgaren.
3.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Nudelwasser ca. 1⁄4 l abnehmen und zum Hack gießen, aufkochen. Frischkäse einrühren und kurz köcheln lassen.
4.
Spaghetti und Brokkoli abgießen und zurück in den Topf geben. Hack-Käse-Soße abschmecken, über die Nudeln gießen und vorsichtig mischen. Anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 830 kcal
  • 44g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved