Spaghetti mit No-cook-Tomatensoße
Aus LECKER 5/2015

Für dieses leckere Essen müssen Sie nur die Nudeln kochen, die Soße aus frischen Tomaten wird auch "ohne" ganz hervorragend.
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Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 800 g Tomaten
- 75 g grüne Oliven (ohne Stein)
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleines Bund oder 1⁄2 Töpfchen Oregano
- 3–4 EL Kapern (Glas)
- 100 ml gutes Olivenöl
- 400 g Spaghetti
- 50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Inzwischen Tomaten waschen und grob hacken. Oliven klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Oregano waschen, trocken schütteln, hacken.
- 2.
- Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Kapern und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Nudeln ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Käse fein reiben. Nudeln abgießen und sofort mit der kalten Tomatensoße mischen. Mit Parmesan anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 710 kcal
- 19 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate