Spaghetti mit Paprika-Pilz-Soße

Zutaten
- 600 g Paprikaschoten
- (z. B. rot, gelb und grün)
- 250 g Tomaten
- 375 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Spaghetti
- Salz, weißer Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1-2 TL TK-"Italienische
- Kräuter"
- 40 g Parmesan-Käse
- Kräuter z. Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen und waschen. Paprika und Tomaten in Stücke, Pilze in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken
- 2.
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
- 3.
- Öl erhitzen. Knoblauch und Champignons darin unter gelegentlichem Wenden anbraten. Paprika und Tomaten zufügen, kurz mitdünsten und würzen
- 4.
- 3/8 l Wasser angießen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Kräuter unter die Soße rühren. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen
- 5.
- Nudeln abtropfen lassen. Mit der Paprika-Pilz-Soße auf Tellern anrichten. Parmesan-Käse reiben und darüberstreuen. Mit Kräutern garnieren
- 6.
- Getränk: leichter Rotwein oder Apfelsaft-Schorle
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 21 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate