Spaghetti mit Spinatsoße und Garnelen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (450 g)  tiefgefrorener gehackter Spinat  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 500 g   Spaghetti  
  • 16-20 (ca. 300 g)  küchenfertige Garnelen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel und eine Hälfte des Knoblauchs in zwei Esslöffel heißem Öl andünsten. Spinat unaufgetaut zufügen, wenig Wasser angießen und Spinat bei schwacher Hitze auftauen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Garnelen und restlichen Knoblauch in zwei Esslöffel heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Garnelen auf der Soße anrichten
2.
Teller: Pillivuyt
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 92 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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