close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti mit Spinatsoße und Garnelen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (450 g)  tiefgefrorener gehackter Spinat  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 500 g   Spaghetti  
  • 16-20 (ca. 300 g)  küchenfertige Garnelen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel und eine Hälfte des Knoblauchs in zwei Esslöffel heißem Öl andünsten. Spinat unaufgetaut zufügen, wenig Wasser angießen und Spinat bei schwacher Hitze auftauen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Garnelen und restlichen Knoblauch in zwei Esslöffel heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Garnelen auf der Soße anrichten
2.
Teller: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 92 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved