Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 500 Tomaten, 
  • 3 EL  gefüllte Oliven 
  • 3 EL  schwarze Oliven (ohne Stein) 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  Rosmarin 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 87g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved