Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 500 Tomaten, 
  • 3 EL  gefüllte Oliven 
  • 3 EL  schwarze Oliven (ohne Stein) 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  Rosmarin 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved