Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  • 500 g   Tomaten,  
  • 3 EL   gefüllte Oliven  
  • 3 EL   schwarze Oliven (ohne Stein) 
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   Rosmarin  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved