Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße

Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spaghetti

500 g Tomaten

3 EL Oliven

3 EL Oliven (ohne Stein)

5 EL Olivenöl

1 TL Rosmarin

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate