Spaghetti mit Weißbrotbrösel
Zutaten
Personen
500 g Spaghetti
Salz
2-3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
3 Stiele glatte Petersilie
4 Scheiben Toastbrot
6 EL Olivenöl
Zubereitung
1
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili längs einritzen, entkernen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
2
Toast entrinden und zerbröseln. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Toastbrösel darin kurz anrösten. 2 Esslöffel Öl, Chili und Knoblauch zufügen, 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Spaghettiwasser abgießen.
3
Spaghetti in der Bröselmischung schwenken. 2 Esslöffel Öl und Petersilie untermengen. Nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal
- 17 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 105 g Kohlenhydrate