Spaghetti mit Weißbrotbrösel

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 1   Chilischote  
  • 3 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 6 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili längs einritzen, entkernen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
2.
Toast entrinden und zerbröseln. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Toastbrösel darin kurz anrösten. 2 Esslöffel Öl, Chili und Knoblauch zufügen, 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Spaghettiwasser abgießen.
3.
Spaghetti in der Bröselmischung schwenken. 2 Esslöffel Öl und Petersilie untermengen. Nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 105 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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