Spaghetti mit Weißbrotbrösel

Spaghetti mit Weißbrotbrösel Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spaghetti

Salz

2-3 Knoblauchzehen

1 Chilischote

3 Stiele glatte Petersilie

4 Scheiben Toastbrot

6 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili längs einritzen, entkernen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

2

Toast entrinden und zerbröseln. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Toastbrösel darin kurz anrösten. 2 Esslöffel Öl, Chili und Knoblauch zufügen, 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Spaghettiwasser abgießen.

3

Spaghetti in der Bröselmischung schwenken. 2 Esslöffel Öl und Petersilie untermengen. Nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 105 g Kohlenhydrate