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Geht auch ganz einfach:

Speck-Kartoffel-Spieße

Aus LECKER 7/2015
3.977275
(44) 4 Sterne von 5

Husch, husch aufgespießt ergibt sich aus Kartoffeln und Speck die ideale Beilage vom Grill. Da geraten Würstchen, Steak und Co. glatt in Vergessenheit. Die Idee zum Abspeichern gibt es bei uns.

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Zutaten

Für  Spieße
  • 6   Kartoffeln (à ca. 150 g)  
  • 6 Scheiben   geräucherter durchwachsener Speck (à ca. 30 g) 
  •     Pfeffer  
  •     Schaschlikspieße  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 15 Minuten vorgaren. Abgießen und etwas abkühlen lassen.
2.
Speckscheiben in je ca. 5 Stücke schneiden. Kartoffeln in je ca. 6 dicke Scheiben schneiden. Kartoffel- und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken.
3.
Auf den heißen Grill an den Rand legen und ca. 15 Minuten unter Wenden grillen. Mit Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo

1 Spieß ca. :
  • 300 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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