Speck-Kartoffel-Spieße

Aus LECKER 7/2015
Speck-Kartoffel-Spieße Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 6   Kartoffeln (à ca. 150 g) 
  • 6 Scheiben  geräucherter durchwachsener Speck (à ca. 30 g) 
  •     Pfeffer 
  •     Schaschlikspieße 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 15 Minuten vorgaren. Abgießen und etwas abkühlen lassen.
2.
Speckscheiben in je ca. 5 Stücke schneiden. Kartoffeln in je ca. 6 dicke Scheiben schneiden. Kartoffel- und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken.
3.
Auf den heißen Grill an den Rand legen und ca. 15 Minuten unter Wenden grillen. Mit Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

6 Spieße ca. :
  • 300 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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