Spinat-Gnocchi-Eintopf mit Merguez
Aus LECKER 3/2016

Hier geht's um die Wurst! Orientalisch gewürzt, verleiht Merguez der mit verfeinerten Suppe in Nullkommanix eine angenehme Schärfe.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g junger Blattspinat
- 2 Zwiebeln
- 400 g Merguez (grobe Bratwurst)
- 1 Glas (370 ml) Röstpaprika
- 1 EL Olivenöl
- 1 Glas (400 ml) Geflügelfond
- 1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein würfeln.
- 2.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braun anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Fond und 600 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Paprika, Gnocchi und Sahne einrühren, wieder aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
- 3.
- Ca. 2 Minuten vor Garzeitende den Spinat unterrühren und im Eintopf zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten..
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 770 kcal
- 24 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate