Spiralnudeln mit Tomaten-Mozzarella-Soße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3   Tomaten  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1 EL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 400 g   Spiralnudeln  
  •     Salz  
  • 1/2 Töpfchen   Basilikum  
  • 125 g   Mini-Mozzarelle Kugeln  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Dosentomaten zufügen, aufkochen und pürieren. Brühe und Tomatenwürfel zugeben und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Basilikum waschen. Blätter, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mozzarella und Basilikum kurz vor dem Servieren in die Soße geben. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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