Steak-Pfännchen

Aus kochen & genießen 12/2012
5
(2) 5 Sterne von 5
Steak-Pfännchen Rezept

Zutaten

Für Pfännchen
  • 8 Stiel(e)  Thymian 
  • 16   kleine Kirschtomaten 
  • 8   kleine Minutensteaks vom Schwein (à ca. 75 g) 
  •     1 P. (8 g) Raclette Gewürzzubereitung (von Ostmann) 
  • 8 Scheiben (ca. 160 g)  Raclettekäse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen und die Blättchen ­abzupfen. Tomaten waschen und halbieren. Steaks waschen und gut trocken tupfen.
2.
Am Tisch Steaks auf der hei­ßen Grillplatte bzw. heißem Stein von jeder Seite goldbraun braten. Mit etwas Raclettewürzer und Thymian bestreuen.
3.
Steaks, Tomaten und Käse in die Pfännchen schichten, etwas Raclettewürzer darüber streuen. Unter dem heißem Grill goldgelb überbacken. Übrigen Raclettewürzer für an­dere Pfännchen verwenden.
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Ernährungsinfo

8 Pfännchen ca. :
  • 200 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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