Süße Kirsch-Cannelloni

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Glas Kirschen
- 1 Päckchen Soßenpulver "Vanille
- 75 g Butter/Margarine
- 125 g Zucker
- 2 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 Prise Salz, 2 Eier (Gr. M)
- 500 g Magerquark
- 125 g Mascarpone
- 1 Päckchen Puddingpulver "Vanille
- 50 g Mandeln
- 1 EL Zitronensaft
- 12 (ca. 100 g) Cannelloni
- Zimt und Mandelblättchen
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 4 EL Saft und Soßenpulver verrühren. Rest Saft aufkochen, mit angerührtem Soßenpulver binden. Kirschen unterheben
- 2.
- Fett, 125 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mit Quark, Mascarpone, Puddingpulver, gehackten Mandeln und Zitronensaft cremig verrühren
- 3.
- Je 1/4 Quark und Kirschen in eine gefettete Auflaufform füllen. Ca. die Hälfte vom übrigen Quark in die Nudeln füllen. Nudeln in die Form legen. Mit restlichem Quark und 1/4 Kirschen bedecken
- 4.
- Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten mit 2 EL Zucker, Zimt und Mandelblättchen bestreuen. Die übrigen Kirschen dazureichen
- 5.
- Getränk: Mineralwasser
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 20 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate