Süße Kirsch-Cannelloni

Süße Kirsch-Cannelloni Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (720 ml) Kirschen

1 Päckchen Soßenpulver "Vanille

75 g Butter oder Margarine

125 g Zucker

2 EL Zucker

1 Pck. Vanillin-Zucker

1 Prise Salz, 2 Eier (Gr. M)

500 g Magerquark

125 g Mascarpone

1 Päckchen Puddingpulver "Vanille

50 g gehackte Mandeln

1 EL Zitronensaft

12 (ca. 100 g) Cannelloni

Zimt und Mandelblättchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 4 EL Saft und Soßenpulver verrühren. Rest Saft aufkochen, mit angerührtem Soßenpulver binden. Kirschen unterheben

2

Fett, 125 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mit Quark, Mascarpone, Puddingpulver, gehackten Mandeln und Zitronensaft cremig verrühren

3

Je 1/4 Quark und Kirschen in eine gefettete Auflaufform füllen. Ca. die Hälfte vom übrigen Quark in die Nudeln füllen. Nudeln in die Form legen. Mit restlichem Quark und 1/4 Kirschen bedecken

4

Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten mit 2 EL Zucker, Zimt und Mandelblättchen bestreuen. Die übrigen Kirschen dazureichen

5

Getränk: Mineralwasser

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate