Süße Kirsch-Cannelloni

Süße Kirsch-Cannelloni Rezept

Zutaten

Für (6-8) Personen
  • 1 Glas  (720 ml) Kirschen 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver "Vanille 
  • 75 Butter/Margarine 
  • 125 + 2 EL Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Salz, 2 Eier (Gr. M) 
  • 500 Magerquark 
  • 125 Mascarpone 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille 
  • 50 gehackte Mandeln 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Fett 
  • 12 (ca. 100 g)  Cannelloni 
  •     Zimt und Mandelblättchen 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 4 EL Saft und Soßenpulver verrühren. Rest Saft aufkochen, mit angerührtem Soßenpulver binden. Kirschen unterheben
2.
Fett, 125 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mit Quark, Mascarpone, Puddingpulver, gehackten Mandeln und Zitronensaft cremig verrühren
3.
Je 1/4 Quark und Kirschen in eine gefettete Auflaufform füllen. Ca. die Hälfte vom übrigen Quark in die Nudeln füllen. Nudeln in die Form legen. Mit restlichem Quark und 1/4 Kirschen bedecken
4.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten mit 2 EL Zucker, Zimt und Mandelblättchen bestreuen. Die übrigen Kirschen dazureichen
5.
Getränk: Mineralwasser

Ernährungsinfo

-1 (6-8) Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved