close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Süße Kirsch-Cannelloni

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  (6-8) Personen
  • 1 Glas   Kirschen  
  • 1 Päckchen   Soßenpulver "Vanille  
  • 75 g   Butter/Margarine  
  • 125 g   Zucker  
  • 2 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 Prise   Salz, 2 Eier (Gr. M) 
  • 500 g   Magerquark  
  • 125 g   Mascarpone  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanille  
  • 50 g   Mandeln  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 12 (ca. 100 g)  Cannelloni  
  •     Zimt und Mandelblättchen  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 4 EL Saft und Soßenpulver verrühren. Rest Saft aufkochen, mit angerührtem Soßenpulver binden. Kirschen unterheben
2.
Fett, 125 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mit Quark, Mascarpone, Puddingpulver, gehackten Mandeln und Zitronensaft cremig verrühren
3.
Je 1/4 Quark und Kirschen in eine gefettete Auflaufform füllen. Ca. die Hälfte vom übrigen Quark in die Nudeln füllen. Nudeln in die Form legen. Mit restlichem Quark und 1/4 Kirschen bedecken
4.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten mit 2 EL Zucker, Zimt und Mandelblättchen bestreuen. Die übrigen Kirschen dazureichen
5.
Getränk: Mineralwasser
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved