Taco-Platte „Fit & Healthy“
Aus LECKER 11/2020

Fisch und Avocado sind quasi die Aushängeschilder für „gute“ Fette – denn sie liefern viele ungesättigte Fettsäuren.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 800 g Seelachsfilet
- 2 Tomaten
- 1 Avocado
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Limettensaft
- 2 TL Rohrzucker
- 2 EL Öl
- geräuchertes Paprikapulver, gemahlener Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer
- 4 Tortilla-Fladen (à 40 g)
- 4 Stiele Koriander
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fisch auftauen, trocken tupfen. Tomaten entkernen und würfeln. Avocado entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Chilischote entkernen, in Streifen schneiden, mit Limettensaft, Zucker und 1 EL Öl verrühren. Avocado, Zwiebel und Tomaten untermischen.
- 2.
- 1 EL Paprika, 1 TL Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen. Fisch damit einreiben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
- 3.
- Inzwischen die Tortillas nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Fisch und Avocado-Salsa füllen. Mit Korianderblättern bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 430 kcal
- 43 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate