close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tagliata mit Balsamico-Tomaten

Aus LECKER 11/2012
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 1   T-Bone-Steak  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 2 EL   Balsamico-Essig  
  • 3 EL   Sojasoße  

Zubereitung

20 Minuten
einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 125 °C/Umluft: 100 °C/Gas: s. Hersteller). Fleisch mit 1 EL Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer rundherum würzen. Eine Grillpfanne stark erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
2.
Dann im heißen Ofen auf der zweiten Schiene von unten 8–10 Minuten garen. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen.
3.
In der Zwischenzeit Tomaten waschen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Tomaten darin andünsten. Mit Essig und Sojasoße ablöschen. Mit Pfeffer würzen und bei mitt­lerer Hitze 3–4 Minuten garen.
4.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Tomaten samt Soße servieren. Dazu schmeckt Ciabatta.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 560 kcal
  • 87 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved