Teller-Tiramisu mit Feigen-Coulis

Aus LECKER 9/2010
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Teller-Tiramisu mit Feigen-Coulis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Cantuccini (italienische Mandelkekse) 
  • 100 ml  kalter Espresso oder starker Kaffee 
  • 2 EL  Amaretto 
  • 200 Mascarpone 
  • 3–4 EL  Milch 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 150 Schlagsahne 
  • 4   reife Feigen 
  • 3 EL  roter Saft 
  •     Kakao 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Cantuccini auf vier Teller verteilen. Espresso und Amaretto darüberträufeln. Mascarpone, Milch, 2 EL Zucker und Vanille­zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Auf die Cantuccini geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Feigen waschen, die Stiele abschneiden. Feigen klein schneiden und mit Nektar in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren.
3.
Feigen-Coulis auf die Teller ver­teilen. Mit Kakao bestäuben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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