Thunfisch mit Kräutern

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 5 EL   Zitronensaft  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1-2 TL   getrocknete italienische Kräuter  
  • 8-10   Thunfischsteaks (TK oder frisch; à ca. 150 g) 
  • 3 EL   Olivenöl  
  • evtl. 1   unbehandelte Zitrone  
  •     und Alufolie  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Kräutern verrühren
2.
Thunfisch evtl. auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Würzmischung darauf verteilen und etwas ziehen lassen
3.
Thunfisch mit Öl beträufeln. Entweder in Alufolie gehüllt oder direkt auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Dabei einmal vorsichtig wenden. Evtl. mit Zitronenspalten garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 23 g Fett

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved