Thunfisch mit Kräutern

Thunfisch mit Kräutern Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Knoblauchzehen

5 EL Zitronensaft

schwarzer Pfeffer

1-2 TL Kräuter

8-10 Thunfischsteaks (TK oder frisch; à ca. 150 g)

3 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Kräutern verrühren

2

Thunfisch evtl. auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Würzmischung darauf verteilen und etwas ziehen lassen

3

Thunfisch mit Öl beträufeln. Entweder in Alufolie gehüllt oder direkt auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Dabei einmal vorsichtig wenden. Evtl. mit Zitronenspalten garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 23 g Fett