Thunfisch-Sashimi mit Avocado

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Zutaten
- 2 EL Sesam
- 2 gehäufte EL Mayonnaise
- 1 EL Orangensaft
- 4 EL Sojasoße
- evtl. einige einige Tropfen
- Sesamöl
- 1 TL Wasabipaste
- 1 Stück(e) (ca. 15 g) Ingwer
- 500 g Thunfisch (Sushiqualität)
- 2 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen.
- 2.
- Mayonnaise, Orangensaft, Sojasoße, Sesamöl und Wasabi ver-rühren. Ingwer schälen, fein reiben und unterrühren.
- 3.
- Thunfisch waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch ebenso klein würfeln. Beides mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig unter das Dressing heben.
- 4.
- Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Thunfisch auf asiatischen Porzellanlöffeln oder kleinen Tellern anrichten. Mit Schnittlauch und Sesam bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 11 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate