Thunfisch-Sashimi mit Avocado

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Thunfisch-Sashimi mit Avocado Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Sesam 
  • 2 gehäufte EL  Mayonnaise 
  • 1 EL  Orangensaft 
  • 4 EL  Sojasoße 
  •     einige Tropfen 
  •     dunkles Sesamöl 
  • 1 TL  Wasabipaste 
  • 1 Stück(e) (ca. 15 g)  Ingwer 
  • 500 Thunfisch im Stück (Sushiqualität) 
  • 2   reife Avocados 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen.
2.
Mayonnaise, Orangensaft, Sojasoße, Sesamöl und Wasabi ver-rühren. Ingwer schälen, fein reiben und unterrühren.
3.
Thunfisch waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch ebenso klein würfeln. Beides mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig unter das Dressing heben.
4.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Thunfisch auf asiatischen Porzellanlöffeln oder kleinen Tellern anrichten. Mit Schnittlauch und Sesam bestreuen.
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Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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