Toast Hawaii

Toast Hawaii Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Scheiben  Toastbrot 
  • 8 TL  Butter oder Margarine 
  • 8 Scheiben (à 25 g)  gekochter Schinken (3 % Fett) 
  • 8 Scheiben  Ananas (aus der Dose) 
  • 8 Scheiben (à 25 g)  Toastscheibletten Käse 
  • 8   Cocktailkirschen (aus dem Glas) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen und mit Fett bestreichen. Schinken auf die Brotscheiben verteilen. Ananasscheiben daraufgeben und mit je einer Scheibe Käse belegen. Toastbrotscheiben auf ein Backblech geben.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit je 1 Cocktailkirsche garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved