Toast Hawaii

Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot
- 8 TL Butter oder Margarine
- 8 Scheiben (à 25 g) gekochter Schinken (3 % Fett)
- 8 Scheiben Ananas (aus der Dose)
- 8 Scheiben (à 25 g) Toastscheibletten Käse
- 8 Cocktailkirschen (aus dem Glas)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen und mit Fett bestreichen. Schinken auf die Brotscheiben verteilen. Ananasscheiben daraufgeben und mit je einer Scheibe Käse belegen. Toastbrotscheiben auf ein Backblech geben.
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit je 1 Cocktailkirsche garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 22 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann