Toast Hawaii

3.57143
(7) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8 Scheiben   Toastbrot  
  • 8 TL   Butter oder Margarine  
  • 8 Scheiben (à 25 g)  gekochter Schinken (3 % Fett) 
  • 8 Scheiben   Ananas (aus der Dose) 
  • 8 Scheiben (à 25 g)  Toastscheibletten Käse  
  • 8   Cocktailkirschen (aus dem Glas) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen und mit Fett bestreichen. Schinken auf die Brotscheiben verteilen. Ananasscheiben daraufgeben und mit je einer Scheibe Käse belegen. Toastbrotscheiben auf ein Backblech geben.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit je 1 Cocktailkirsche garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved