close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tomaten-Gemüsebrühe mit Kräuterflädle

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1/2   Schnittlauch  
  • 1   Eigelb  
  • 80 ml   Milch  
  • 40 g   Mehl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Muskatnuss  
  • 2 TL   Butter oder Margarine  
  • 250 g   Tomaten  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch zum Bestreuen beiseite legen. Restliche Kräuter, Eigelb, Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2 dünne, goldgelbe Pfannkuchen in einer mit Fett ausgestrichenen Pfanne backen. Pfannkuchen aufrollen und in schmale Flädle schneiden. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Restliches Fett erhitzen. Tomaten darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flädle darin erwärmen. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved