Tomaten-Kapern-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  g
  • 2   Schalotten  
  • 250 g   Tomaten  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1/2 Glas   Kapern  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und von der Blütenseite der Tomaten diese so lange über eine grobe Raspel führen, bis nur noch Tomatenhaut übrig bleibt. Schalottenwürfel und Kapern unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
2.
Ca. 710 kJ/ 170 kcal. E 4 g/ F 11 g/ KH 15 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 g ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved