Tomaten-Kapern-Soße

Zutaten
- 2 Schalotten
- 250 g Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Glas Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und von der Blütenseite der Tomaten diese so lange über eine grobe Raspel führen, bis nur noch Tomatenhaut übrig bleibt. Schalottenwürfel und Kapern unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- 2.
- Ca. 710 kJ/ 170 kcal. E 4 g/ F 11 g/ KH 15 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 g ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 4 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann