Tomaten-Omelett mit Camembert
Aus kochen & genießen 3/2012

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Zutaten
- 100 g Champignons
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g Schinken
- in Scheiben
- 2–3 Stiel(e) Petersilie
- 3–4 Eier
- 1/8 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüßpaprika
- 1–2 EL Butter/Margarine
- 1 (125 g) Camembert
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze putzen, waschen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Schinken klein schneiden. Petersilie waschen und hacken.
- 2.
- Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Petersilie unterrühren.
- 3.
- Fett in einer beschichteten Pfanne (ca. 22 cm Ø) erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Schinken zugeben und kurz mitbraten.
- 4.
- Gleichmäßig mit Eiermilch übergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Camembert in dicke Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit auf dem Omelett verteilen und schmelzen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 40 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate