close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tomaten-Spaghetti mit Speck & Salbei

2
(2) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 100 g   Schinkenspeck  
  • 2 Stiel(e)   Salbei  
  • 1-2 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 400-500 g   Spaghetti  
  • 2   Tomaten  
  • 50 g   Hartkäse (z. B. Pecorino oder Parmesan) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Von 1 Stiel Salbeiblättchen abzupfen, waschen und in feine Streifen schneiden
2.
Zwiebeln und Speck im heißen Öl anbraten. Dosentomaten mit Saft zufügen und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten garen
3.
Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Dann fein würfeln und in der Soße erhitzen, abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Käse darüberreiben. Spaghetti mit übrigem Salbei garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved