Torteletts mit Traubenquarkcreme

Torteletts mit Traubenquarkcreme Rezept

Zutaten

Für Torteletts
  • 10   grüne und blaue Weintrauben (ca. 60 g) 
  • 1/2   Limette 
  • 80 Magerquark 
  • 20 Zucker 
  • 2   Mürbeteig-Torteletts (à ca. 25 g) 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Von der Limette eine Scheibe zum Verzieren abschneiden und halbieren. Rest auspressen. Quark, Limettensaft und Zucker glatt rühren. 2 Esslöffel Quark in jedes Tortelett geben.
2.
Trauben halbieren und die Torteletts damit belegen. Mit den Limettenscheiben und Minze verzieren.

Ernährungsinfo

2 Torteletts ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved