Torteletts mit Traubenquarkcreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Torteletts mit Traubenquarkcreme Rezept

Zutaten

Für  Torteletts
  • je 10   grüne und blaue Weintrauben (ca. 60 g)  
  • 1/2   Limette  
  • 80 g   Magerquark  
  • 20 g   Zucker  
  • 2   Mürbeteig-Torteletts (à ca. 25 g) 
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Von der Limette eine Scheibe zum Verzieren abschneiden und halbieren. Rest auspressen. Quark, Limettensaft und Zucker glatt rühren. 2 Esslöffel Quark in jedes Tortelett geben.
2.
Trauben halbieren und die Torteletts damit belegen. Mit den Limettenscheiben und Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved