Torteletts mit Traubenquarkcreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Torteletts mit Traubenquarkcreme Rezept

Zutaten

Für Torteletts
  • 10   grüne und blaue Weintrauben (ca. 60 g) 
  • 1/2   Limette 
  • 80 Magerquark 
  • 20 Zucker 
  • 2   Mürbeteig-Torteletts (à ca. 25 g) 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Von der Limette eine Scheibe zum Verzieren abschneiden und halbieren. Rest auspressen. Quark, Limettensaft und Zucker glatt rühren. 2 Esslöffel Quark in jedes Tortelett geben.
2.
Trauben halbieren und die Torteletts damit belegen. Mit den Limettenscheiben und Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved