Tortellini in Pilz-Sahne

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Zutaten
- Salz, weißer Pfeffer
- 200 g Champignons
- 1 (250 g) Tortellini
- Steinpilzfüllung
- 2 EL Öl
- 1 Glas (370 ml) Pfifferlinge
- 100 g Schlagsahne
- 1 "Pfifferling-Sauce
- Raffinesse"
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tortellini im kochenden Wasser 15-20 Minuten garen
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin unter Wenden hellbraun anbraten. Pfifferlinge gut abtropfen lassen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Pilze mit 300 ml Wasser ablöschen. Sahne zugießen und das Soßenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und dann bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen
- 4.
- Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zufügen. Tortellini gut abtropfen lassen und sofort mit der Soße anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 16 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate