Tortellini in Pilz-Sahne
Zutaten
Salz, weißer Pfeffer
200 g Champignons
1 (250 g) Tortellini
Steinpilzfüllung
2 EL Öl
1 Glas (370 ml) Pfifferlinge
100 g Schlagsahne
1 "Pfifferling-Sauce
Raffinesse"
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tortellini im kochenden Wasser 15-20 Minuten garen
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin unter Wenden hellbraun anbraten. Pfifferlinge gut abtropfen lassen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
Pilze mit 300 ml Wasser ablöschen. Sahne zugießen und das Soßenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und dann bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zufügen. Tortellini gut abtropfen lassen und sofort mit der Soße anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
- 16 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate