Tortellini in Pilz-Sahne

Tortellini in Pilz-Sahne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz, weißer Pfeffer

200 g Champignons

1 (250 g) Tortellini

Steinpilzfüllung

2 EL Öl

1 Glas (370 ml) Pfifferlinge

100 g Schlagsahne

1 "Pfifferling-Sauce

Raffinesse"

½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tortellini im kochenden Wasser 15-20 Minuten garen

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin unter Wenden hellbraun anbraten. Pfifferlinge gut abtropfen lassen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

3

Pilze mit 300 ml Wasser ablöschen. Sahne zugießen und das Soßenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und dann bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen

4

Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zufügen. Tortellini gut abtropfen lassen und sofort mit der Soße anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate