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Geht auch ganz einfach:

Tsoma Ngopa (Spinatgemüse)

Aus LECKER 12/2011
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Zutaten

Für  Personen
  • 450 g   Blattspinat  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Stück(e) (ca. 30 g)  Ingwer  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 EL   Sojasoße  
  • 1 TL   Zucker, Salz  
  • 2 EL   Röstzwiebel  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen, würfeln.
2.
Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Spinat zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten zusammenfallen lassen. Sojasoße, Zucker und 100 ml Wasser zugeben, weiter 1-2 Minuten garen.
3.
Mit Salz abschmecken. Mit Rostzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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