Tsoma Ngopa (Spinatgemüse)

Aus LECKER 12/2011
Tsoma Ngopa (Spinatgemüse) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

450 g Blattspinat

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

1 Stück (ca. 30 g) Ingwer

2 EL Öl

1 EL Sojasoße

1 TL Zucker, Salz

2 EL Röstzwiebel

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Zubereitung

1

Spinat waschen und abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen, würfeln.

2

Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Spinat zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten zusammenfallen lassen. Sojasoße, Zucker und 100 ml Wasser zugeben, weiter 1-2 Minuten garen.

3

Mit Salz abschmecken. Mit Rostzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate