Tsoma Ngopa (Spinatgemüse)
Zutaten
Personen
450 g Blattspinat
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Stück (ca. 30 g) Ingwer
2 EL Öl
1 EL Sojasoße
1 TL Zucker, Salz
2 EL Röstzwiebel
Zubereitung
1
Spinat waschen und abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen, würfeln.
2
Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Spinat zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten zusammenfallen lassen. Sojasoße, Zucker und 100 ml Wasser zugeben, weiter 1-2 Minuten garen.
3
Mit Salz abschmecken. Mit Rostzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 100 kcal
- 3 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2011