Turbo-Geschnetzeltes mit Zuckerschoten
Aus LECKER 7/2017

Du glaubst 25 Minuten reichen nicht für ein vollwertiges, köstliches Mittagessen mit Fleisch, Gemüse und Beilage? Hiermit beweisen wir das köstliche Gegenteil!
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Zutaten
- 500 g Champignons
- 600 g Schweineschnitzel
- 4 EL Öl
- 200 g Basmatireis
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Zuckerschoten
- 200 ml trockener Weißwein
- 200 g Schlagsahne
- Kerbel zum Bestreuen
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pilze putzen, eventuell waschen, halbieren. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten kräftig braten. Reis in gut 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen, klein schneiden. Zuckerschoten waschen.
- 2.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Wein und Sahne ablöschen, aufkochen. Fleisch und Zuckerschoten zugeben, alles ca. 3 Minuten einköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes und Reis anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 680 kcal
- 45 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate