Turbo-Pasta mit Kürbis und Cranberrypesto

Aus LECKER 12/2014
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

600 g Hokkaidokürbis

60 g Rucola

400 g Spaghetti

2 EL Olivenöl

2 EL Cranberrys

1 EL Macadamia­nüsse

1 Glas (ca. 190 g) Pesto

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Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und mit Schale klein würfeln. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden.

2

Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kürbis in heißem Öl unter Wenden 5–7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cranberrys und Macadamianüsse grob hacken. Beides unters Pesto rühren.

3

Nudeln abtropfen lassen. Mit Kürbis, Rucola und Pesto mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 790 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 95 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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