Turbo-Pasta mit Kürbis und Cranberrypesto
Aus LECKER 12/2014
Zutaten
Personen
Salz
Pfeffer
600 g Hokkaidokürbis
60 g Rucola
400 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
2 EL Cranberrys
1 EL Macadamianüsse
1 Glas (ca. 190 g) Pesto
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Zubereitung
1
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und mit Schale klein würfeln. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden.
2
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kürbis in heißem Öl unter Wenden 5–7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cranberrys und Macadamianüsse grob hacken. Beides unters Pesto rühren.
3
Nudeln abtropfen lassen. Mit Kürbis, Rucola und Pesto mischen.
Nährwerte
Pro Person
- 790 kcal
- 17 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 95 g Kohlenhydrate
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