Überbackene Hackfleisch-Baguettebrötchen
Zutaten
500 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 Tomaten
2 Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
4 Baguettebrötchen (à ca. 80 g)
250 g Remoulade
100 g Emmentaler-Käse
nach Belieben Tomaten und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Hack im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Brötchen aufschneiden, Remoulade auf die unteren Hälften verstreichen. Vorbereitete Zutaten abwechselnd darauf verteilen und mit der Hälfte Käse bestreuen. Obere Brötchenhälften mit Wasser befeuchten und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: 3) 5-7 Minuten überbacken. Brötchenhälften zusammensetzen. Nach Belieben mit Tomate und Petersilie garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 980 kcal
- 40 g Eiweiß
- 67 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate