Überbackene Spaghetti

Überbackene Spaghetti Rezept
Foto: Neckermann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spaghetti

Salz

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

300 g Brokkoli

200 g Kirschtomaten

70 g Gruyerzer-Käse

2 (à 150 g) Sahne

Pfeffer

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In heißem Öl knusprig braun braten. Nudeln zufügen und kurz mitbraten. Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Röschen in Scheiben schneiden. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken. Tomaten waschen und halbieren. Käse reiben und mit der sauren Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in eine ofenfeste, flache Auflaufform geben. Broccoli und Tomaten darauf verteilen. Käse-Sahnemasse darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten goldgelb überbacken

2

Besteck: IDC

3

Glas: Kosta Boda

4

Tuch: Nordteck

Nährwerte

Pro Person

  • 680 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 94 g Kohlenhydrate