Überbackene Spaghetti-Nester

Überbackene Spaghetti-Nester Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Champignons

1 Zwiebel

400 g Zucchini

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

400 g gemischtes Hackfleisch

8 Stiele Thymian

300 g Spaghetti

100 g geriebener Goudakäse

Zubereitung

1

Pilze putzen und säubern. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben von jeder Seite 1 Minute braten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und Hack im Bratfett unter Wenden ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach 4 Minuten Zwiebel und Pilze dazugeben. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen, hacken und in die Soße geben.

3

Mit Schaschliksoße ablöschen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eine gefettete Auflaufform mit Zucchinischeiben auslegen. Darauf Spaghetti zu Nestern formen.

4

Hacksoße um die Nester verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Mit Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 20/2010