Überbackenes Jägerbrot
Zutaten
Personen
4 mittelgroße Tomaten
75 g Goudakäse
150 g Schmand
Salz
schwarzer Pfeffer
3 Scheiben Landbrot (à ca. 40 g)
9 Scheiben Jagdwurst (à ca. 15 g)
1 (400 g) Krautsalat (nach Hausfrauenart)
¼ Bund Petersilie
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Zubereitung
1
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben nacheinander toasten. Brotscheiben mit Tomaten, Wurst und Krautsalat belegen.
2
Schmand gleichmäßig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten gratinieren. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Brote mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt süßer Senf.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 23 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate