Überbackenes Jägerbrot

2.4
(5) 2.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 75 g   Goudakäse  
  • 150 g   Schmand  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 3 Scheiben   Landbrot (à ca. 40 g) 
  • 9 Scheiben   Jagdwurst (à ca. 15 g) 
  • 1 (400 g)  Becher frischer Krautsalat (nach Hausfrauenart) 
  • 1/4 Bund   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben nacheinander toasten. Brotscheiben mit Tomaten, Wurst und Krautsalat belegen.
2.
Schmand gleichmäßig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten gratinieren. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Brote mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt süßer Senf.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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