Überbackenes Jägerbrot

Überbackenes Jägerbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 75 Goudakäse 
  • 150 Schmand 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 3 Scheiben  Landbrot (à ca. 40 g) 
  • 9 Scheiben  Jagdwurst (à ca. 15 g) 
  • 1 (400 g)  Becher frischer Krautsalat (nach Hausfrauenart) 
  • 1/4 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben nacheinander toasten. Brotscheiben mit Tomaten, Wurst und Krautsalat belegen.
2.
Schmand gleichmäßig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten gratinieren. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Brote mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt süßer Senf.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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