Versunkener Santa
Zutaten
25 g Zartbitterschokolade
16 Minimarshmallows
1 EL Zucker
8 EL Sahne
125 g Zartbitterschokolade
75 g Vollmilchschokolade
50 g Backkakao
75 g Zucker
Zubereitung
25 g Zartbitterschokolade hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. 8 Minimarshmallows je zur Hälfte in Schokolade tauchen, trocknen lassen. Die übrigen 8 Minimarshmallows leicht anfeuchten. In 1 EL rotem Zucker wälzen, trocknen lassen.
Je 1 roten Zucker- und 1 Schokomarshmallow mit einem Tupfer Schokolade zusammensetzen, trocknen lassen.
Für die heiße Schokolade 125 g Zartbitterschokolade und 75 g Vollmilchschokolade in Stücke brechen und 600 ml Vollmilch kurz aufkochen. Vom Herd ziehen. 50 g Backkakao, Schokolade und 75 g Zucker zugeben.
Unter Rühren schmelzen. 1 Liter heiße Schokolade in Becher verteilen. 8 EL geschlagene Sahne daraufgeben. Santas Stiefel reinstecken.