Versunkener Santa

Aus LECKER-Sonderheft 4/2015
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Zutaten

Für  Becher
  • 25 g   Zartbitterschokolade  
  • 16   Minimarshmallows  
  • 1 EL   roter Zucker  
  • 8 EL   geschlagene Sahne  
  • 125 g   Zartbitterschokolade  
  • 75 g   Vollmilchschokolade  
  • 50 g   Backkakao  
  • 75 g   Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
25 g Zartbitterschokolade hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. 8 Minimarshmallows je zur Hälfte in Schokolade tauchen, trocknen lassen. Die übrigen 8 Minimarshmallows leicht anfeuchten. In 1 EL rotem Zucker wälzen, trocknen lassen.
2.
Je 1 roten Zucker- und 1 Schokomarshmallow mit einem Tupfer Schokolade zusammensetzen, trocknen lassen.
3.
Für die heiße Schokolade 125 g Zartbitterschokolade und 75 g Vollmilchschokolade in Stücke brechen und 600 ml Vollmilch kurz aufkochen. Vom Herd ziehen. 50 g Backkakao, Schokolade und 75 g Zucker zugeben.
4.
Unter Rühren schmelzen. 1 Liter heiße Schokolade in Becher verteilen. 8 EL geschlagene Sahne daraufgeben. Santas Stiefel reinstecken.
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