Versunkener Santa
Aus LECKER-Sonderheft 4/2015

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Zutaten
- 25 g Zartbitterschokolade
- 16 Minimarshmallows
- 1 EL Zucker
- 8 EL Sahne
- 125 g Zartbitterschokolade
- 75 g Vollmilchschokolade
- 50 g Backkakao
- 75 g Zucker
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 25 g Zartbitterschokolade hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. 8 Minimarshmallows je zur Hälfte in Schokolade tauchen, trocknen lassen. Die übrigen 8 Minimarshmallows leicht anfeuchten. In 1 EL rotem Zucker wälzen, trocknen lassen.
- 2.
- Je 1 roten Zucker- und 1 Schokomarshmallow mit einem Tupfer Schokolade zusammensetzen, trocknen lassen.
- 3.
- Für die heiße Schokolade 125 g Zartbitterschokolade und 75 g Vollmilchschokolade in Stücke brechen und 600 ml Vollmilch kurz aufkochen. Vom Herd ziehen. 50 g Backkakao, Schokolade und 75 g Zucker zugeben.
- 4.
- Unter Rühren schmelzen. 1 Liter heiße Schokolade in Becher verteilen. 8 EL geschlagene Sahne daraufgeben. Santas Stiefel reinstecken.
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