close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Versunkener Santa

Aus LECKER-Sonderheft 4/2015
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Becher
  • 25 g   Zartbitterschokolade  
  • 16   Minimarshmallows  
  • 1 EL   Zucker  
  • 8 EL   Sahne  
  • 125 g   Zartbitterschokolade  
  • 75 g   Vollmilchschokolade  
  • 50 g   Backkakao  
  • 75 g   Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
25 g Zartbitterschokolade hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. 8 Minimarshmallows je zur Hälfte in Schokolade tauchen, trocknen lassen. Die übrigen 8 Minimarshmallows leicht anfeuchten. In 1 EL rotem Zucker wälzen, trocknen lassen.
2.
Je 1 roten Zucker- und 1 Schokomarshmallow mit einem Tupfer Schokolade zusammensetzen, trocknen lassen.
3.
Für die heiße Schokolade 125 g Zartbitterschokolade und 75 g Vollmilchschokolade in Stücke brechen und 600 ml Vollmilch kurz aufkochen. Vom Herd ziehen. 50 g Backkakao, Schokolade und 75 g Zucker zugeben.
4.
Unter Rühren schmelzen. 1 Liter heiße Schokolade in Becher verteilen. 8 EL geschlagene Sahne daraufgeben. Santas Stiefel reinstecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved