Waldorfsalat mit Crema di Cacao

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
5
(1) 5 Sterne von 5
Waldorfsalat mit Crema di Cacao Rezept

Von unserem karamellisierten Balsamico-Kakao-Dressing könnte sich das Astoria-Hotel im Big Apple noch eine Scheibe abschneiden

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knollenellerie (ca. 1 kg) 
  • 1   Apfel (z. B. Jonagold, ca. 200 g) 
  • 1   Zitrone (Saft) 
  •     Zucker, Salz, Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 200 Schmand 
  • 100 Walnusskerne 
  • 100 Feldsalat 
  • 1-2 EL  Crema di Cacao (s. unten) 
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 480 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved