Weiße Bohnen in Tomatensoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Weiße Bohnen in Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1/2 Bund  Salbei 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml, 250 g)  weiße dicke Bohnen 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 Dose(n) (850 ml, 800 g)  geschälte Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Salbei im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Tomaten angießen und unter Rühren im offenen Topf ca. 10 Minuten schmoren. Bohnen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 15 Minuten garen
2.
Pro Portion (bei 10 Personen) ca. 420 kJ/ 100 kcal. E 5 g/ F 4 g/ 10 KH g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved