Weiße Bohnen in Tomatensoße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Salbei
- 2 Dose(n) (à 425 ml, 250 g) weiße dicke Bohnen
- 4 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) (850 ml, 800 g) geschälte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Salbei im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Tomaten angießen und unter Rühren im offenen Topf ca. 10 Minuten schmoren. Bohnen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 15 Minuten garen
- 2.
- Pro Portion (bei 10 Personen) ca. 420 kJ/ 100 kcal. E 5 g/ F 4 g/ 10 KH g
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin