close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Weiße Bohnen in Tomatensoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1/2 Bund   Salbei  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml, 250 g)  weiße dicke Bohnen  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 Dose(n) (850 ml, 800 g)  geschälte Tomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Salbei im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Tomaten angießen und unter Rühren im offenen Topf ca. 10 Minuten schmoren. Bohnen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 15 Minuten garen
2.
Pro Portion (bei 10 Personen) ca. 420 kJ/ 100 kcal. E 5 g/ F 4 g/ 10 KH g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved