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Geht auch ganz einfach:

Winterliche Nudelpfanne mit Römersalat

4
(1) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Champignons  
  • 100 g   Römersalat  
  • 4 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 1 Packung (150 g)  Frühstücksspeck in Scheiben  
  • 1 TL   Öl  
  • 400 ml   Gemüsebrühe  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 500 g   Conchiglie Rigate Nudeln  
  • 50 g   Haselnusskerne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, säubern und halbieren. Salat waschen, trocken schütteln und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 6 Speckscheiben in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Speckstreifen darin unter Wenden bei starker Hitze kräftig anbraten. Mit Brühe ablöschen, Crème fraîche und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Haselnusskerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Restliche Speckscheiben in der Pfanne bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Wenden knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Stücke brechen
3.
Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. In der heißen Soße schwenken, Salat unterheben. Sofort auf Tellern anrichten, mit Haselnusshälften und Speck garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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