WM-Drink: Amarula-Kirsch-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
WM-Drink: Amarula-Kirsch-Cocktail Rezept

Zutaten

  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3–4 EL  Kokosraspel 
  • 50 Schlagsahne 
  • 2 EL  Kokossirup 
  • 3 EL  Amarula-Likör (südafrikanischer Wildfrucht-Creme-Likör) 
  • 100 ml  Kirschsaft 
  •     Crushed Ice 
  •     Cocktailkirsche 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Glasrand erst in Zitronensaft, dann in Kokosrapel drücken. Sahne, Kokossirup, Likör und Kirschsaft im Mixer gut vermischen. Crushed Ice unterrühren. Cocktail einfüllen, mit Cocktailkirsche verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved