WM-Drink: Amarula-Kirsch-Cocktail

WM-Drink: Amarula-Kirsch-Cocktail Rezept

Zutaten

  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3–4 EL  Kokosraspel 
  • 50 Schlagsahne 
  • 2 EL  Kokossirup 
  • 3 EL  Amarula-Likör (südafrikanischer Wildfrucht-Creme-Likör) 
  • 100 ml  Kirschsaft 
  •     Crushed Ice 
  •     Cocktailkirsche 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Glasrand erst in Zitronensaft, dann in Kokosrapel drücken. Sahne, Kokossirup, Likör und Kirschsaft im Mixer gut vermischen. Crushed Ice unterrühren. Cocktail einfüllen, mit Cocktailkirsche verzieren.

Ernährungsinfo

  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved