Wok-Gemüse mit Tofu

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Zutaten
- 400 g Tofu natur
- 2 kleine Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Sojasoße
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 Glas (212 ml) Maiskölbchen
- 100 g Sojabohnensprossen
- 1 Aubergine
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 250 g tiefgefrorene Zuckerschoten
- gemahlener Koriander
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Tofu in Würfel schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Sojasoße, Honig, Knoblauch und Chili verrühren. Tofu damit marinieren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Maiskölbchen abgießen und der Länge nach halbieren. Sprossen waschen. Aubergine putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Auberginen, Zuckerschoten und Zwiebeln unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Nach 4 Minuten Tofu mit der Marinade dazugeben. 1 Minute vor Ende der Garzeit Sprossen dazugeben. Mit Koriander abschmecken
- 2.
- Wartezeit 45 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 13 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias