Wraps mit Putenbrust

Zutaten
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 125 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 4 TL Öl
- 100 g leichte Salatcreme
- 100 g fettarmer Joghurt
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1 TL Curry
- 2 mittelgroße Möhren
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarinen
- 4 Salatblätter
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 50 g geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben
- 1 Beet Kresse
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Eier, Milch, Mehl und Salz glatt rühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Portionsweise im heißen Öl 4 große Pfannkuchen backen
- 2.
- Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Curry verrühren. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mandarinen abtropfen lassen. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
- 3.
- Pfannkuchen mit je 1 EL Currycreme bestreichen. Putenbrust darauflegen und mit übriger Currycreme bestreichen. Salat, Mandarinen, Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Kresse abspülen, vom Beet schneiden und darüberstreuen. Pfannkuchen fest aufrollen und halbieren
- 4.
- Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 7 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate