Wraps mit Putenbrust

Wraps mit Putenbrust Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eier 
  • 200 ml  Milch 
  • 125 Mehl 
  • 1 Prise  Salz 
  • 4 TL  Öl 
  • 100 leichte Salatcreme 
  • 100 fettarmer Joghurt 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1 TL  Curry 
  • 2   mittelgroße Möhren 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarinen 
  • 4   Salatblätter 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 50 geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben 
  • 1   Beet Kresse 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eier, Milch, Mehl und Salz glatt rühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Portionsweise im heißen Öl 4 große Pfannkuchen backen
2.
Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Curry verrühren. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mandarinen abtropfen lassen. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
3.
Pfannkuchen mit je 1 EL Currycreme bestreichen. Putenbrust darauflegen und mit übriger Currycreme bestreichen. Salat, Mandarinen, Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Kresse abspülen, vom Beet schneiden und darüberstreuen. Pfannkuchen fest aufrollen und halbieren
4.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved