Wraps mit saftigem Puten­geschnetzeltem und Salat

Aus kochen & genießen 12/2013
Wraps mit saftigem Puten­geschnetzeltem und Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

300 g Putenschnitzel

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel

2 Tomaten

100 g Salatgurke

100 g Eisberg- oder Minirömersalat

3-4 Stiele Petersilie

2 Peperoni (Glas)

100 g Feta

4 dünne Brotfladen oder Tortillawraps

4 EL Ketchup oder Chilisoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl, je 1⁄4 TL Salz und Pfeffer mischen. Kurz ziehen lassen.

2

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Gurke waschen, evtl. schälen und klein würfeln. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken.

3

Peperoni putzen und in Ringe schneiden. Feta zerbröckeln. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Brotfladen mit je 1 EL Ketchup bestreichen. Mit Fleisch und Salat belegen, dabei den Rand etwas frei lassen und fest aufrollen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 380 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate