Wraps mit saftigem Puten­geschnetzeltem und Salat

Aus kochen & genießen 12/2013
Wraps mit saftigem Puten­geschnetzeltem und Salat Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 300 Putenschnitzel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Tomaten 
  • 100 Salatgurke 
  • 100 Eisberg- oder Minirömersalat 
  • 3–4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2   eingelegte milde Peperoni (Glas) 
  • 100 Fetakäse 
  • 4   dünne Brotfladen oder Tortillawraps 
  • 4 EL  Ketchup oder Chilisoße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl, je 1⁄4 TL Salz und Pfeffer mischen. Kurz ziehen lassen.
2.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Gurke waschen, evtl. schälen und klein würfeln. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken.
3.
Peperoni putzen und in Ringe schneiden. Feta zerbröckeln. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Brotfladen mit je 1 EL Ketchup bestreichen. Mit Fleisch und Salat belegen, dabei den Rand etwas frei lassen und fest aufrollen.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 28g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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