Wraps mit saftigem Putengeschnetzeltem und Salat
Aus kochen & genießen 12/2013

Zutaten
- 300 g Putenschnitzel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 100 g Salatgurke
- 100 g Eisberg- oder Minirömersalat
- 3–4 Stiel(e) Petersilie
- 2 eingelegte milde Peperoni (Glas)
- 100 g Fetakäse
- 4 dünne Brotfladen oder Tortillawraps
- 4 EL Ketchup oder Chilisoße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl, je 1⁄4 TL Salz und Pfeffer mischen. Kurz ziehen lassen.
- 2.
- Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Gurke waschen, evtl. schälen und klein würfeln. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken.
- 3.
- Peperoni putzen und in Ringe schneiden. Feta zerbröckeln. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Brotfladen mit je 1 EL Ketchup bestreichen. Mit Fleisch und Salat belegen, dabei den Rand etwas frei lassen und fest aufrollen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 380 kcal
- 28 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate