Würstchenspieße vom Grill

0
(0) 0 Sterne von 5
Würstchenspieße vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 300 kleine Tomaten 
  • 3-4 EL  weißer Balsamico-Essig 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 250 Schmand 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1-2 TL  Honig 
  • 1 (ca. 250 g)  grüne und gelbe Zucchini 
  • 150 große Champignons 
  • 24   kleine Nürnberger Würstchen 
  • 100 Rauke 
  • 12   Metallspieße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und achteln. Tomaten, Zwiebelwürfel, Essig und Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
2.
Schmand, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons säubern und putzen. Würstchen halbieren. Würstchen, Pilze und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken.
3.
Spieße 4-5 Minuten grillen. Rauke waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Rauke unter den Tomatensalat mischen. Würstchenspieße mit Tomatensalat und Dip servieren. Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved