Zackiges Zucchini-Gröstl mit Ei

Aus LECKER 10/2019
Zackiges Zucchini-Gröstl mit Ei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wenig Zutaten - ganz großer Low-carb-Genuss aus der Pfanne! Dieses Gröstl mit knackigem Sommergemüse, Würstchen und Ei on top solltest du probieren.

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zucchini

2 rote Paprika

2 Zwiebeln

200 g Chorizo

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

4 Eier (Gr. M)

3 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden.

2

1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Chorizo darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchini, Paprika und Zwiebel im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Chorizo unterheben.

3

In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten und mit Salz sowie Paprikapulver würzen. Peter­silie waschen, trocken schütteln und Blättchen grob hacken. ­Eier auf dem Chorizo-Gemüse-Mix anrichten. Mit den Petersilienblättchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 330 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate