Zackiges Zucchini-Gröstl mit Ei

Aus LECKER 10/2019
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Zackiges Zucchini-Gröstl mit Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zucchini 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 200 Chorizo 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika 
  • 4   Eier 
  • 3 Stiele  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden.
2.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Chorizo darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchini, Paprika und Zwiebel im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Chorizo unterheben.
3.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten und mit Salz sowie Paprikapulver würzen. Peter­silie waschen, trocken schütteln und Blättchen grob hacken. ­Eier auf dem Chorizo-Gemüse-Mix anrichten. Mit den Petersilienblättchen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 330 kcal
  • 19g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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