Zimt-Joghurt mit Birnenwürfeln und Pistazien zu Cornflakes

Aus LECKER 53/2008
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Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Birne (ca. 95 g)  
  • 1 TL   Pistazienkerne  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Zimt  
  • 15 g   Cornflakes  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Birne gründlich waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Eine Birnenspalte abschneiden und zur Seite legen. Restliche Birne würfeln. Pistazien hacken. Joghurt und Birne in eine Schüssel füllen, mit Zimt und Pistazien bestreuen.
2.
Mit Birnenspalt und Zitronenmelisse verziert servieren. Cornflakes extra dazu reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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