Zucchini-Soße

Zucchini-Soße Rezept
Foto: Kahlbrandt
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zucchini

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

Salz

weißer Pfeffer

0,1 l Weißwein

¼ Hühnerbrühe (Instant)

2 (à 150 g) Becher

Crème fraîche

2 EL heller Soßenbinder

etwas Zitronensaft

½ Bund Zitronenmelisse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zucchini, Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Brühe zugießen, aufkochen und 5 Minuten garen. Crème fraîche hineinrühren. Soßenbinder einstreuen und die Soße einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Über die Soße streuen

2

Pro Portion 1050 kJ/ 250 kcal